Порадуй свой организм полезным и низкокалорийным морским продуктом УСТРИЦЫ! Свежие, прохладные устрицы с лимонным соком, каплей соуса и бокалом охлаждённого белого вина — отличный вариант блюда для тех, кто следит за фигурой!
УСТРИЦА «РОМАРИНКА»
«РОМАРИНКА» – происходит как гибрид от «Хасанской» и «Императорской» устриц, получив от них самые лучшие качества. Мясо устрицы отличается легкими морскими нотками и оставляет свежий привкус. Содержит большое количество железа и Омеги-3. Устрицу используют в качестве основного ингредиента в салатах, супах или подают как самостоятельное блюдо, слегка сбрызнутым лимонным соком, запивая охлажденным белым вином или шампанским.
«ХАСАНСКАЯ УСТРИЦА»
Родом с Дальнего Востока, добывают устриц в экологически чистой юго-западной части залива Петра Великого возле поселка Хасан (Приморский край). Богатый разнообразный рацион питания придаёт этим моллюскам яркий вкус. Мясо у них плотное, солоноватое или солоновато-сладкое с выраженным ароматом моря.
УСТРИЦА «РОМАРИНКА»
«РОМАРИНКА» – происходит как гибрид от «Хасанской» и «Императорской» устриц, получив от них самые лучшие качества. Мясо устрицы отличается легкими морскими нотками и оставляет свежий привкус. Содержит большое количество железа и Омеги-3. Устрицу используют в качестве основного ингредиента в салатах, супах или подают как самостоятельное блюдо, слегка сбрызнутым лимонным соком, запивая охлажденным белым вином или шампанским.
«ХАСАНСКАЯ УСТРИЦА»
Родом с Дальнего Востока, добывают устриц в экологически чистой юго-западной части залива Петра Великого возле поселка Хасан (Приморский край). Богатый разнообразный рацион питания придаёт этим моллюскам яркий вкус. Мясо у них плотное, солоноватое или солоновато-сладкое с выраженным ароматом моря.


